среда, 8 декабря 2010 г.

Collaborations 686

   686 бренд из Штатов производящий верхнюю одежду и аксессуары для катания на сноуборде.  Представил не большой look своей коллекции 2010-2011 года. В этом году компания не ограничилась производством  только своей линии одежды.  Попутно было выпушено несколько совместных проектов с известными брендами и даже музыкантами.  Для 686 - это нормальная практика,  которую они стараются развивать и привлекать к сотрудничеству все новые и новые имена. Так в партнерах у 686 уже числятся Levis и New Balance. С помощью последнего компания вошла в новый сегмент для себя - это сноубордические ботинки и городская обувь.  В этом году к этой компании присоединился совместный проект, с  группой «Suicidal Tendencies» и их лидером Mike’ом Muir’ом.
 













   Для совместного проекта с New Balance еще в прошлом году был подготовлен отдельный лейбл “The Times”  под, которым были выпущены, ботики и кеды. Было выпущено 2 модели ботинок – модели (New balance 580 и 790), одна модель кроссовок (New balance 580) и 2 модели кед (New balance 790 и v74). Вся коллекция уже доступна на официальном сайте 686.







   На пороге своего восемнадцатого  дня рождения бренд выпустил ограниченную партию курток, дизайн которых разработан совместно с лидером группы «Suicidal Tendencies» Mike’ом Muir’ом. При изготовлении 686 использовал только лучшие материалы (высококачественный полиэстер и нейлон oxford). На куртке нанесены белые принты на рукавах, спине и капюшоне. Что дает ей уникальное сочетание высоких технологий и крутого, брутального дизайна в стиле Майка.




   Levis в 2010 тоже за бортом не остался, подготовив совершенно новую и еще более крупную коллекцию одежды для катания в горах. Как и в прошлый раз в коллекции присутствует куртка и штаны из фирменной джинсовой ткани. Ткань разработана специально, что бы сохранить эстетику бренда и давать максимальный комфорт, тепло и водонепроницаемость одежде. Вдобавок к джинсовой линии были добавлены еще несколько дизайнов, но они уже выполнены из полиэстера. И это новшество для совместного проекта 686 и Levis. Все вещи можно будет найти на сайте 686 и у официальных дилеров.






 Фотографии: RUANO + BROK

Комментариев нет:

Отправить комментарий