среда, 19 декабря 2012 г.

Casio G-SHOCK и Burton SnowboardsCasio G-SHOCK и Burton SnowboardsCasio G-SHOCK и Burton Snowboards

Casio G-SHOCK и Burton Snowboards объявляют о выпуске первой совместной лимитированной модели часов. Часы произведены ограниченным тиражом. 

Это одна из первых моделей Casio, выпущенных по случаю юбилея G-SHOCK, - в 2013 году ударопрочные часы отметят свое 30-летие. 

Casio G-SHOCK и Burton Snowboards - kit

Закрытая презентация коллаборации состоялась в четверг, 13 декабря, в магазине «Траектория» - одном из ключевых бордшопов Москвы. 
Авторские фотографии с презентации от Артема Тагирова из его блога о часах cronoscope.ru

По словам Ёсики Яманиси, руководителя часового департамента Casio Russia, сноубордическая корпорация Burton была выбрана не случайно. Обе компании выпускают передовые продукты и являются лидерами индустрии. Главной фигурой, объединившей два бренда, стал японский прорайдер Burton Кадзухиро Кокубо, который также является послом Casio. 


Классическая модель GDF-100 с двойным сенсором была выбрана в качестве основы. Новые GDF-100BTN-1 оборудованы двумя типами датчиков, один из которых используется для измерения давления воздуха, а другой - для измерения температуры. Часы также преобразовывают полученные данные о давлении в показания высоты до 10 тыс метров. Это позволяет владельцу быстро получать данные о текущих условиях окружающей среды, делая часы очень полезными для бэккантри и внетрассового катания, езды на снегоходах, альпинизма и туризма. Высокая яркость светодиодной подсветки обеспечивает легкое считывание данных с крупного жидкокристаллического дисплея в пасмурную погоду и в темноте. Кроме того, часы обладают всеми стандартными для G-SHOCK функциями: ударопрочность, мировое время, секундомер, таймер обратного отсчета, водонепроницаемость до 20 бар. 


GDF-100BTN-1 выполнены в традиционных цветах компании Burton - черном и голубом. Такая палитра, по словам креативного директора Burton Грега Дакишина, олицетворяет собой «холодное безмолвие гор». Слой синтетической кожи и высокопрочной ткани Cordura обеспечивает дополнительную прочность и комфорт при ношении. Результатом совместной работы стал “функциональный минимализм”. Дополнительные элементы дизайна – логотипы Burton на ремешке и уникальная гравировка на задней крышке. 

Здесь, фоторепортаж c мероприятия в Москве, в магазине траектория от faceslaces.com, с пончиками, конечно не так пафасно как в Германии, но за душевно и с пончиками.  

фотография: faceslaces.com
Часы будут продаваться ограниченным тиражом в количестве 100 штук во всех магазинах «Траектория» и в фирменных магазинах Casio Watch Factory.

Комментариев нет:

Отправить комментарий