суббота, 12 марта 2011 г.

Круглогодичное весенне настроение Сони Мармеладовой.


   Петербург. Источник вдохновения и место рождения волшебных нарядов для утончённых девушек с "безуминкой". Именно здесь начала свою карьеру Соня Мармеладова, выпускница художественного института. 


   Первая коллекция Сони стала для неё одновременно жизненным экспериментом и внутренним испытанием. Вдохновлённая текстурой обоев своей питерской квартиры, она начала творить. Именно на этом этапе Соню поддержал старший наставник, Сергей Бондарев (сейчас он является руководителем марки СОНЯ МАРМЕЛОДОВА). В тот момент, когда принимаешь решение, от которого зависит твоё будущее, очень важно, чтобы рядом был человек, который поддержит и поможет грамотными советами. После выпуска первой коллекции Соня Мармеладова стала более уверенна в себе и своём творчестве. Это придало начинающему дизайнеру силы для реализации новых планов и создания новых вещей.


Соня Мармеладова:


   Со временем, Соня всё меньше стала черпать вдохновение, глядя на обои, и всё больше начала увлекаться историей моды. В частности, Голливудской классикой. Именно эта тема просматривается среди новых нарядов от Сони Мармеладовой. Российский дизайнер пока что не шьёт платья для голливудских звёзд, однако, девушка, которая носит одежду от Сони Мармеладовой, безусловно, любит посещать кинопремьеры. 


 


   Сама Соня жизнерадостна и активна. Её жизнь насыщена событиями и впечатлениями. Именно для схожих по духу девушек она и создаёт наряды. Эти девушки немного взбалмошны, но тем не менее, идут вперёд к поставленным целям. Танцуя и припеваючи на ходу. 

   Создавая наряды для лёгких на подъем девушек, Соня Мармеладова строжайшим образом контролирует процесс пошива. Она скрупулёзно следит за каждым швом и каждым стежком. Из-за такого жёсткого контроля качества, производство находится в Петербурге, в непосредственной близости от Сони. Несмотря на русское происхождение нарядов, ткани для их пошива используются самые разные. Французские. Немецкие. Итальянские. Даже китайские, ведь несмотря на расхожее мнение, в Китае тоже есть качественные ткани с хорошим составом.
  




   Наряды от Сони Мармеладовой можно охарактеризовать тремя словами: стиль, характер, настроение. По темпераменту они схожи с тем, над чем работает творческое объединение КультуРРа. Соня дружит и работает совместно с этим проектом. Вместе они составляют настоящую команду.

   На данный момент коллекции Сони Мармеладовой продаются только в Петербурге. Однако, в ближайших планах Москва, Красноярск и Пятигорск. Чтож, ждём с нетерпением!









2 комментария:

  1. здорово
    люблю такой стиль

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже очень нравиться!!

    ОтветитьУдалить