воскресенье, 13 марта 2011 г.

Кожаные рюкзаки

   Никто не поспорит, что рюкзаки более удобны сумок. Благодаря двум лямкам, вес равномерно распределяется по плечам и спине. А благодаря тому, что руки ничем не заняты, появляется даже некоторое ощущение свободы. Однако, рюкзак хорош не только своим удобством, правильный рюкзак является отличным элементом стиля. Дизайнеры предлагают в этом сезоне хорошие кожаные варианты.



   3.1 Phillip Lim Backpack.

   Модель для тех, кто ценит универсальность и продуманный дизайн, а также обладает тонким вкусом. Главным элементом здесь является качественная мягкая кожа. Первостепенно предполагается, что модель от Phillip Lim будет использоваться в качестве рюкзака, однако, не исключена возможность использования в качестве сумки. 


   Calf Leather Backpack.

   Модель от Marc Jacobs наполнена разнообразными интересными деталями. Рюкзак задекорирован уникальной ребристостью, двумя большими "приталенными" карманами по бокам, молнией по центру дна рюкзака, а также кожаным шнурком. Стоимость такого рюкзака составляет $1600. 








   Kero leather backpack.

   Шведская компания Kero занимается производством кожаных аксессуаров с 1929 года. В этом сезоне результатом семейного бизнеса стал вместительный рюкзак из кожи яркого цвета с тремя крупными карманами с ремешками.





   Haerfest backpack.


   Городской рюкзак от Haerfest выполнен с использованием качественных материалов и сбалансированных пропорций. Он не пересыщен деталями. Воплощает в себе простоту и лёгкость.

 



      Tylie Malibu Runaway Bender Backpack.

   Модель от Tylie Malibu воплощает в себе небрежное отношение к роскоши и гламуру, это истинный Лос-Анджелесский стиль. Данная модель является результатом творческого процесса и мастерства ручной работы. 





  




 Jas MB Oversized Leather Backpack.


   Модель создана в Англии и сделана вручную. Наверное, именно поэтому она кажется такой удобной, приятной и "уютной". Композиция из основного отделения, карманов и ремешков смотрятся очень гармонично. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий