среда, 24 октября 2012 г.

Глобальная инициатива от PUMA

Вот, что пишут пиарщики Puma в пресс релизе, здесь не все, но этого достаточно.

Появление в 2010 году творческих мастерских PUMA Creative Factory предоставило поклонникам бренда возможность самим создавать одежду и обувь. В этом году компания PUMA в сотрудничестве с Wildlife Works и Lumi расширяет сферу индивидуального дизайна под лозунгом “Love Thy Planet”. Поклонники PUMA смогут не только применить на практике свои творческие возможности и воображение с помощью революционного процесса печати на футболках и сумках, но и помочь нашей планете.

Творческие эко-мастерские PUMA Creative Factory проходят в городах по всему миру: Киев, Кейптаун, Сараево, Стамбул. Участникам предлагается выбрать изображения того, что им нравится на нашей планете, и что они хотели бы сохранить. Затем эти изображения печатаются на одежде с помощью светочувствительных красок Inkodye® компании Lumi - рисунки проявляются под воздействием солнечного света.

За творческим процессом создания уникальных дизайнов можно будет проследить в facebook и instagram (#lovethyplanet). Авторские футболки будут продаваться во флагманском магазине PUMA в Москве. Все вырученные средства пойдут на помощь африканскому заповеднику Рукинга.


Процесс создания дизайнерского принта.





Ммммм подарки своим любимым журналистам готовят, классс ;) 

Даже шоурум моих друзей из fortytwo задействовали в своей инициативе

Все принты будут созданы с помощью специальных красок Inkodye.

Краски Inkodye, cозданные компанией Lumi— это единственные в мире светочувствительные краски для ткани, которые проявляются под действием солнечного света. С их помощью любой человек может напечатать на ткани фотографию и создать свое собственное уникальное изделие.

От себя добавлю: инициатива очень крутая, интересно, что из этого в москве получится. 

Кстати, в Москве, PUMA Creative Factory пройдет 25 октября в новом павильоне Центра современной культуры “Гараж” в Парке Горького. В мастерской примут участие и сделают свои футболки и сумки главные московские модники и трендсеттеры.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий