пятница, 10 июня 2011 г.

Faces&Laces 2011. Фотоотчёт

   В прошедшие выходные прошла пятая юбилейная выставка Faces&Laces. Участниками по-традиции стали как крупные бренды, так и локальные марки.

   

   Большинство посетителей выставки отметило стенд с часами G-Shock. Японский бренд сотрудничает со скейтбордическими брендами одежды и скейтбординг оборудования, сникер и стрит-брендами,  граффити-райтерами и художниками по всему миру. На Faces&Laces ударопрочные часы были представлены в прозрачных шарах, подвешанных на цепи. Инсталляция была дополнена светомузыкой и динамичным музыкальным сопровождение.

 



   Хотелось бы отметить стенд Levi's. Именно здесь, на мой взгляд, ребята отработали лучше всех. Среди разбросанного сена, джинсов и чучел они устроили дискотеку. На вертушках играл диджей, главной публикой которого стали предстваители компании Levi's. Они настолько сильно были заряжены отличным настроением, что многие проходящие мимо люди поддтанцовывали им втакт. Как будто они вовсе не старались привить всем любовь к бренду, а просто наслаждались ситуацией. И это отличный подход!



   Невероятный восторг в душе оставило мороженое STOYN в виде головы Дарта Вейдера. Абсолютно чёрное и глянцевое. И как до такого раньше не додумались. Это нечто! Советую. Помимо чёрной головы лакричного Дарта Вейдера, можно было также попробовать голову Мэрлин Монро со вкусом клубники со сливками, Владимира Маяковского со вкусом водки с клюквой, Эрнесто Че Гевара со вкусом мате и рома и прочие интересные сочетания.




  
Отличился также Nike, который заставил нас побегать. На стенде были установлены беговые дорожки, на которых предлагалось посмотреть 3D видео и ощутить 4D эффект, который достигался путём одновременного просмотра ролика и участия в нём через бег.

   Люди на видео бегали босиком, такие же ощущения были и убегущего на дорожке, который был в новых кроссовках Nike Free, имитирующих бег босиком. Стенд Nike приурочен к предстоящему масштабному забегу Free Moscow, в котором примут участие около 1500 человек.





   Destroy совместно с Nike SB и SkateCity.ru представили раритетную коллекцию скейтов.






   Было ещё очень много интеерсного, далее смотрите фото.


































Комментариев нет:

Отправить комментарий