пятница, 31 декабря 2010 г.

Новогодний FUN TOUR в Ruka

В этом 2010м и в следующем 2011м году Sportfashionmag будет вести отчет о Новогоднем Fun Tour с места событий. Читайте о начале поездки дальше.


Одно из самых крутых событий приуроченных  к празднованию нового года. «Новогодний Fun Tour» на Финском курорте «Ruka»  стартовало  из Москвы 29.12.2010. И так в первой части нашего отчета с места событий, мы расскажем о дороге, которая предстояла Fun-туристам в далекий, но очень красивый финский уголок, относящийся к Лапландии.




Получилось так,  что группа, которая должна отправиться в  «Руку» разделилась на 3 группы. Первая группа выезжала из Москвы на автобусе. Вторая группа должна была присоединиться к первой в Санкт-Петербурге. Третья выезжала из Москвы на машинах.
Дорога изначально не радовала, условиями при, которых приходилось ехать водителям. Еще в Москве начался очень сильный снегопад, который кардинальным образом повлиял на график движения группы до Санкт-Петербурга. Вместо 9 часов автобус ехал 13 часов, но добрался благополучно. Забрав группу людей ожидающих автобус, мы отправились на границу, которую предстояло пройти рядом с городом Светогорск. Граница была пройдена, на удивление быстро и без каких либо эксцессов.

После границы предстоял путь почти в 800 километров до конечного пункта назначения. Это расстояние автобусу удалось преодолеть примерно за 12 часов. Даже не смотря на небольшие неполадки.

Спустя 30 часов дороги все Fun-туристы благополучно расселились. 





Настало время для первого мероприятия, которое было подготовлено организаторами.  Собрав всех в не большом холе гостиницы «Ruka Suits». Fun Tour в лице Андрея Исакина начал раздачу ски-пасов всем участникам. Но этим, конечно же, не ограничились. Было разыграно так же 2 приза от Scullcandy и Dakanie. Всем собравшимся предстояло ответить на вопрос, сколько лет существует Fun Tour и сказать 3 слова на Финском. Действо прошло на ура. Все участники в восторге!




Комментариев нет:

Отправить комментарий