пятница, 17 декабря 2010 г.

Asix collection

   Российский бренд Asix, занимающийся созданием высококачественных аксессуаров из натуральной  кожи, презентовал линию чехлов для ноутбуков, плееров, телефонов  и просто дамских принадлежностей - косметичек и сумочек,  выполненных  из войлока в сочетании с кожей и суконной тканью. Войлок (натуральная шерсть барана)  и кожа (черпак) исключительно высокого качества.

   Процесс создания кожаной части весьма сложен. Для начала кожа режется специально заточенным ножом. Далее края изделия обрабатываются пчелиным воском. Затем  вручную наносится слой резиновой краски, после чего изделие пропитывается маслом сандалового дерева. На завершающем этапе наносится логотип специальной лазерной гравировкой, лазер сжигает верхнюю часть кожи образуя рисунок.  Фурнитура, использованная при создании изделий исключительно итальянского производства. Все швы сделаны очень аккуратно и обработаны.

   Вся коллекция имеет строгий классический стиль и смотрится очень целостно и продуманно. В таких чехлах очень приятно носить свой Mac или I-pod. Немаловажно то, что все изделия изготавливают на заказ, под  требования клиента, и несут в себе настоящее тепло и эстетику ручной работы в сочетании с отменным качеством исполнения.  











Цена на изделия более чем привлекательна, если учесть все достоинства продукта.
Приобрести можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий