пятница, 17 декабря 2010 г.

42

Компания по пошиву и продаже изделий из ткани под маркой “FORTYTWO” презентовала  свою коллекцию Fall\Winter 2010-2011. Создатели рассказали о том, что практически вся коллекция пошита из итальянского и турецкого трикотажа очень высокого качества.




И она состоит из:
- Футболок с принтами  и интересным кроем, рукава которых можно завернуть и закрепить в стиле Rockn Roll 80-90х. Хорошие принты круто сочетающиеся с кроем футболок.
- Штанов. Сделали аж 2 модели, обе модели в 2х цветах. Первая походит больше на классические брюки, но выглядят они довольно свежо и оригинально. 2я модель уже более концептуальна и крута отшитыми вставками на коленях.
- двух моделей пуловеров, выполненных в разных стилях и из разных материалов. Отличительной особенностью первого являются по-хулигански торчащие снизу карманы из клетчатой ткани и расстегивающийся ворот на пуговицах. Второй  же выполнен более в классическом стиле балахона без капюшона, разве что были добавлены карманы по бокам и треугольная отстрочка в районе горла. Круто, модно, не заморочено.
- Кардигана с глубоким вырезом, на первый взгляд, сдержанного классического стиля, выполненного из трикотажа бирюзового цвета. Однако добавленные к нему карманы и вырезы под большой палец на манжетах, дают оттенок настоящего street style.




 







 Как написали создатели о себе:
«Мы просто начали делать то, что хотели — придумывать и шить одежду. Наши вещи не претендуют на особое место в вашем шкафу. Им подойдет и спинка стула. Наши брюки не надевают на первое свидание, их носят со второго и пока не надоест. Мы не стремимся стать самыми самыми. Нам лень завоевывать мир. Карьера для нас не более чем женский род слова "карьер". Мы видели достаточно, чтобы теперь заниматься только тем, что нравится.»

Цвета + лаконичные принты + без заморочек + качественный материал * простота вещей = хороший street wear бренд.

Посмотрим, что из этого получится. Вообще задел на хорошее будущее у марки есть. Осталось только не потерять нитей контроля развития. 
Больше вещей можно увидеть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий