вторник, 12 марта 2013 г.

Коллаборация Casio G-Shock и Maison Martin Margiela

Casio анонсировало совместную капсульную коллекцию часов G-Shock и модного дома Maison Martin Margiela.


В 2013 году бренду Casio G-SHOCK исполняется 30 лет. Специально к этому событию приурочен выход совместной лимитированной модели.
На сегодняшний день нет никаких имиджей часов, только лого коллаборации, из пресс-релиза известно, что для коллаборации будет использована модель часов GA-300.




Из пресс-релиза:
"Коллекции Martin Margiela оказали огромное влияние на современную моду своей оригинальной концепцией и стилем. G-SHOCK же привнес идею о самых надежных часах, которая задала совершенно новое направление. Совместная линия представлена культовой моделью GA-300 с большим корпусом и сложным, детально продуманным циферблатом. Ее аутентичность достигается за счет применения уникального серебряного цвета ремешка, корпуса и даже циферблата и стрелок часов, который создает ощущение жидкого металла. В комплекте с часами также идет дополнительный кожаный ремешок, который можно носить как с часами, так и отдельно в качестве браслета. В честь 30-ого юбилея G-SHOCK было выпущено всего три тысячи таких моделей по всему миру, и каждая из них имеет свой уникальный номер."
Тема коллабораций, достойна отдельной статьи, а тема коллабораций брендов с Maison Martin Margiela, уже достойна отдельной книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий