четверг, 14 февраля 2013 г.

Nike и технология Enginereed Mesh

О технология сейчас говорят многие и можно о них говорить бесконечно, мне кажется в конечном итоге даже производство одежды перейдет в лаборатории. Судя по тем темпам, которые навязывают спортивные бренды в производстве инновационных материалов для одежды, это вполне, осязаемое будущее.

Собственно речь идет о в данном случае о Nike, который в очередной раз представил новую революционную ткань, из которой сначала выпустил кроссовки, в частности это новая беговая модель Air Max+ 2013, а потом на основе ее, по обычаю своему выпустит много разных курток, толстовок, термобелья итд.


Вообще, 2013 год для Nike - это год Air Max, в этом году переиздали несколько культовых моделей: Air Max 1, 90, 95, 97. Все эти модели выпущены на на основе технологии Enginereed Mesh.
Из пресс-релиза:
Новая перфорированная сетчатая ткань, которая улучшает функциональность кроссовка, при этом сохраняя внешний вид классических моделей. Изначально, сетка с перфорацией использовалась только в высококачественной беговой обуви. В конструкции переизданных моделей Air Max технологичная сетчатая ткань со специальной перфорацией замещает собой традиционные цветные элементы и классические детали кроссовка, а также обеспечивает вентиляцию и поддержку именно там, где это необходимо. Более мелкая сетка размещается в той части, где прочность необходима в первую очередь, а более крупные ячейки сетки распологаются в зоне повышенной воздухонепроницаемости. Как результат – семья Air Max получает более дышащие, изящные и легкие кроссовки.

Таким образом, на основе новой технологии Enginereed Mesh, Nike в 2013 году сконцентрируется на переиздании и улучшении в сторону технологичности своих культовых моделей, что позволит им сохранить свою первозданную форму и самобытность и добавит им современного лоска и функциональности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий