среда, 15 июня 2011 г.

Велосипед из дерева

   Sueshiro Sano - плотник в девятом поколении. Он создаёт удивительные предметы из дерева. В 2008 Sano применил свои навыки для разработки своего первого деревянного велосипеда. Для гибкости и амортизации он использовал красное дерево. Что касается именно этих качеств, то красное дерево намного превосходит металл. Оно позволяет райдеру чувствовать себя более комфортно.



Создатель деревянного велосипеда:


   С 2008 Sano создал 11 велосипедов, с каждым разом уменьшая вес велосипеда. Таким образом он уменьшил изначальный вес седла и его крепления с 320 грамм до 160 грамм. Сейчас на стадии производства находится 12 велосипед. 



   В этом году Sano начал более детально экспериментировать с дизайном, преимущественно он работает над использованием полностью интегрированного крепления для сиденья. Его разработка включает в себя несколько деталей, соединённых между собой, которые обеспечивают максимальное удобство.  

  
 

   Sueshiro Sano работает над тем, чтобы сделать велосипед максимально лёгким по весу, аэродинамичным и лёгким в управлении.



   Sano также изготавливает великолепные лодки и мебель, уделяя максимальное внимание деталям и работая каждый раз с полной отдачей. 




Читайте также:
Источник: coolhunting.com

3 комментария: