среда, 1 декабря 2010 г.

Совместный проект Vans Era x Brooks Bike Saddle

   Один из самых крутых производителей обуви в мире объединился с одной из самых старых и почитаемых компаний занимающейся производство высококочественных запасных частей для велосипедов и не только. Что явило собой миру коллаборацию Vans и Brooks.  Vans занимается производством обуви более 50 лет.  Brooks же делает запчасти для велосипедов не много не мало с 1866года.























   В свою очередь Vans выпустил модель кедов «Era LX» лимитированым тиражом в 2000 штук, а компания Brooks  сделала всего 500 сидений для велосипедов  уникальной серии «Team Pro Saddle».
























   Дизайн совместного проекта разрабатывался непосредственно в компании Vans, Brooks привнесли в этот проект веяние общей стилистики компании. Без  сомнений продукт у двух брендов получился очень качественный и интересный, и очень ценный. Да и в последнее время мало кто занимается подобными авантюрами выпуская, необычные коллабы. Все больше и больше мысли производителей направлены на производство совместных футболок и балахонов. Что само по себе приелось и опопсело.
   Продажи совместного творения доверят только Premium дилерам Vans и официальным дилерам Brooks

Комментариев нет:

Отправить комментарий