понедельник, 6 декабря 2010 г.

Nike footwear за неделю

   Представляем вашему вниманию подборку новинок обуви Nike за прошедшую неделю,
и не большой рассказ о каждой из новинок.


   С тех пор как Rodriguez стал одной из главных звезд Nike SB и выпустил свою про модель в 2005 году, много воды утекло. Но можно сказать точно, что его линия одежды пользует огромной популярностью в мире скейтбординга. Вот и в 2011 году Pi-Road и Nike решили не сбавлять оборотов и уже частично выпустили весеннюю коллекцию. В которую входят, джинсы, футболки поло, и конечно же про модель кед знаменитого скейтера. Но это только маленькая часть весенней коллекции, вся коллекция будет на много больше.






















   Nike и Stussy - это большое историческое сотрудничество, на поприще разработки и создания совместных коллекций одежды. Так и на этот раз они объединились, что бы выпустить совместную не большую коллекцию обуви, курток, и футболок в честь тридцатой годовщины начала производства модели кед - Mid Supreme, от Nike. Долго над дизайнами думать не пришлось, было решено выпустить модель в двух классических расцветках черной и белой, с леопардовым логотипом, с применением кожи высочайшего качества.


























   Nike готовит к выпуску линию кроссовок Nike Air Max 1 ACG. Для своей линии одежды ACG. Модель будет построена базе Air Max. В целом очень приятно выглядят все 3 расцветки которые представил бренд. Кроссовки будут выпущены в январе 2011 года. Ждем!




























   Кеды Nike в стиле WorkBoot. На дня в сеть попали фотографии модели кед AF1 hi. Выполненные в пшенично-красно-черной расцветке, с красно-желтыми шнурками, и проушинами для шнурков окантованными в форме гайки с шестью гранями. И в Nike не отстают от общих трендов. Когда появятся в продаже пока не известно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий