среда, 11 апреля 2012 г.

Nike & Liberty of London

Опубликовав на etoday четвертую коллекцию Nike & Liberty of London, тут у себя, так сказать, в домашней обстановке - хочу рассказать немного о каждой модели. Ведь в этом году коллекция получилась достаточно разнообразной и достойной! Отдельного внимания удостоятся три цветовых решения в новой коллекции.



Начну, пожалуй, с самой популярной в России модели кроссовок Nike - The Air Max One (Imperial purple). Почему цветовое решение назвали "Императорский фиолетовый" остается загадкой. Но название и расцветка более чем удачные и не банальные, на ум приходит только одна модель Air Max One со столь же удачным принтом - это Nike Sportswear Air Max 1 Aztec. Вообще The Air Max One одна из самых удобных моделей спортивной обуви для повседневной жизни, а благодаря цветочному принту легко приживется в обувном шкафчике у модниц. Купить скорее всего можно будет только на Цветном Бульваре.

The Air Max One (Imperial purple)

The Air Max One (Imperial purple)

The Cortez - это легенда беговых кроссовок, наверное, все знают, что свой знаменитый "Run forest Run" - Forest Gump делал именно в Cortez'ах. Те расцветки этой модели, что появлялись на полках брендовых магазинов Nike в последнее время, вообще не вызывали никаких эмоций, только рвотные позывы и изредка насмешки фанатов модели. И вот оно - дождались к весне: хороший, продуманный, яркий и вызывающий улыбку цветочный принт. Красный цвет (Sport Red) - это можно сказать родной цвет Cortez, ведь это цвет победы, а эта модель была создана, чтобы побеждать. Но поживем - увидим. А вообще Liberty of London в этом году не единственная интересная расцветка Cortez, я уже писал про презентацию весенне - летней коллекции Nike Sportswear и там было представлено 2 очень крутых цветовых решения на этот сезон, которые, ко всему прочему, уже доступны в магазинах Nike Sportswear. А еще один большой плюс Cortez 2012 года - это усиленные стенки, они теперь не такие тонкие как раньше, и состоят из нескольких слоев, так что протертости в районе мизинца и большого пальца больше не страшны. И как только коллекция появится в ТЦ Цветной, обязательно съезжу и все разузнаю. 
The Cortez (Sport Red)

The Cortez (Sport Red)
Nike FREE 5.0 - вот оно, то самое произведение технологического искусства, а теперь еще и в сочетании с дизайнерским. Идея подошвы Free состоит в том, что во время бега создается ощущение того, что ты бежишь босиком, а именно босиком больше всего напрягаются мышцы ног. А если принимать во внимание еще цветочный принт, можно еще и у себя в воображении создать картину полной Свободы (Liberty), свободы не только от тесной, неудобной обуви, но и свободы всеобъемлющей, такой свободы, что ты бежишь босиком по цветущему полю и нет перед тобой ни стен, ни преград, только природа и ты! А если отойти от лирики, то для модели Nike Free 5.0 нет более подходящего дизайна, чем этот! И одно я знаю точно: выбирать будет трудно! Так как все три расцветки будут доступны.
Nike FREE 5.0


Nike FREE 5.0

Nike FREE 5.0




Nike FREE 5.0

Dunk Sky High - одна из самых неоднозначных моделей в этой коллекции, которая достаточно трудно вписывается в картину коллаборации Nike & Liberty of Lindon. Эту модель принято больше ассоциировать с грубыми чертами, тут как пример можно привести граффити и экстримальную или около-эктримальную уличную культуру. И уж точно Dunk никак не увязывается с цветочным орнаментами, но в целом смотрится не плохо, хоть и не однозначно, вытаскивает тот самый цвет победы (Sport Red), дадим плюс за смелость и посмотрим как будет продаваться!
Dunk Sky High (Sport Red)

Dunk Sky High (Sport Red)


Blazer - это самая универсальная модель из всего, что может представить Nike на сегодняшний день. Blazer ответит сразу за всех! Это тебе и Dunk, это тебе и Mavrk из 6.0, это и обычные городские кроссовки, и просто хорошая, удобная обувь. Подкачала тут только расцветка. Были на моей памяти намного более интересные и универсальные цветовые решения и у Nike, и даже в коллекции Liberty of London. Но почему-то сохраняется уверенность, что мы увидим людей на улице в таких Blazer'ах.
Blazer (University Gold)

Blazer (University Gold)
Hyperclave - судить об этой модели строго или лестно не берусь, потому что не понимаю с какой целью была выпущена и вообще добавлена в эту коллаборацию эта модель. Единственная параллель, которую могу провести - это плавные формы самих кроссовок, которые великолепно сочетаются с узором изображенных на них. Девочкам должно понравится!
Hyperclave (Imperial Purplе)

Hyperclave (Imperial Purplе)
Завершу свой обзор только пожеланиями, хорошо если все шесть моделей будут в трех цветах! Спасибо Nike за информационный повод! 

А да, если вы дочитали до конца поставьте Like - это будет справедливо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий