среда, 12 января 2011 г.

Fun Tour NY 2010-2011

   RUKA является лучшим горнолыжным курортом  Финляндии.  Он сочетает в себе великолепные трассы, огромное количество возможностей  для внетрассового катания и потрясающие виды. Это один из лучших сноуборд парков Европы. А в новый год курорт становится одним из самых сказочных мест на земле.  Именно поэтому в этот новый год компания Fun Tour решила организовать поездку именно в это место для того, чтобы отметить сказочный праздник на родине деда мороза – в Лапландии.  Вместе с Fun Tour встречать новый год поехало 48 человек, которые собрались из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля и даже Минска.  В программу поездки Fun Tour включил  огромное количество конкурсов, контестов, вечеринок и челенджей. Каждый участник мог выбрать те мероприятия, в которых он хотел участвовать. Разумеется, без подарков не обошлось. Fun Tour сделал термо-болаклавы, Scullcandy проспонсировали наушниками, а Dakine выдали много крутых рюкзаков и кошельков. Все это для того, чтобы каждый фантурист мог выиграть или получить на новый год крутой приз.
   Далее мы расскажем обо всем более подробно, дочитайте его до конца, не пожалеете.


   О том, как мы добирались до заветного места, мы публиковали статью ранее, поэтому думаю смысла нет рассказывать 2й раз о пути который мы преодолели, чтобы (забегая вперед) умопомрачительно отметить новый год.
Автобус


На подъезде к Руке


   О пейзажах.
   Приезжая в Ruku вы попадаете в сказочный мир заснеженных елок, необычайной красоты видов, заснеженных холмов. Вдобавок ко всему, получаешь практически полярную ночь, когда светло только с 11 утра и до 14.00, а все остальное время этот зимний мир подсвечивают  тысячи разноцветных огоньков. Дух захватывает, когда попадаешь сюда в первый раз. В Руке очень гармонично архитектура сочетается с природой. Находясь здесь, не ощущаешь никакой мирской суеты, только спокойствие и расслабленность, воздух очень чистый, воду можно пить прямо из-под крана. Одним словом - благодать.

Центральная площадь

Выход с центрального подъемника

Вечерние виды



 Вид из окна аппартаментов

 Вне трасс

   О Катании.
   К Новому Году в «Руке» работают все трассы, сноуборд парк находится на высочайшем уровне подготовленности. Склоны всегда отратрачены и приведены в максимальную готовность. Во время поездки у всех Фантуристов было шесть катальных дней. Каждый мог использовать свой ski-pass по своему усмотрению, кому-то больше подходило катание по великолепным  трассам, кому-то безумно нравилось кататься в парке, кто-то желал кататься в лесах и строить там небольшие трамплины, чтобы попрыгать в целину без ущерба здоровью. Но про всех можно сказать одно: равнодушных к катанию не осталось точно. Многим удалось и на снегоходах покататься, и на собаках в упряжке.

Дмитрий Гостевских bong 

 Александра Шевченко back rodeo 5 в целину 

 Alex Ignatov and Alex Pushkarev съемка в парке

 Евгения Гольдман bs 360

 Alex Ignatov 5-0 wall-ride

Гонки на снегоходах.


О мероприятиях.
В этом году, чтобы получить максимальное удовольствие от встречи Нового Года, команда Fun Tour придумала и подготовила множество конкурсов и контестов, которые предстояло провести в течение всей поездки. В программу мероприятий входило:
Два контеста в парке:
-контест на фигуре danceflor
-контест на трамплине  со столом 5 метров.
Три турнира:
-командный турнир по пантомиме.
-турнир по покеру
-турнир по игре мафия.
Один фото-челендж, в котором было 12 заданий связанных с курортом.
+ Куча каждодневных тусовок и афигенного катания.

Fun контест на danceflore


 Гост приз за стиль

 Ваня приз за проведение контеста

 пузо слайд

Контест на пяти метровом трамплине.
Alex ignatov уже вне зачета

 Гост вне зачета

 Ваня Судзиловский 1е место

Барбекю пати и награждение

 Награждение за 3е место в контесте на 5ти метровом трамплине


Poker турнир
 Леша Джордан в раздумиях над ставкой

 Alex  Ignatov 1е место

Ожесточенная битва в пантомиму




   О тусовках и о праздновании нового года.
   Чего-чего, а вот тусовок в Руке хоть отбавляй, каждый день на курорте после закрытия трасс работает сразу несколько ночных клубов, готовых принять всех желающих и зарядить весельем  до самого утра.  А в целом, чтобы афигенно отдохнуть после катания, достаточно было зайти практически в любые апартаменты, где уже часов с 9ти вечера начиналось движение. Сам новый год удалось отметить на славу, 48 человек собрались в одном номере, чтобы под речь Дмитрия Медведева (скачанную из интернета), выпить в 00.00 бокал шампанского. Еще в одних апартаментах был организован импровизированный клуб, где дед мороз дарил всем, кто рассказывал новогодний стишок, подарки.



 Новогодний подарок всем от Fun Tour



Спасибо всем кто отметил этот новый год с нами в Ruke. 

Ах да и не забывайте, что баня и  красивые девушки всегда ждут вас в Fun Tour'e.



2 комментария:

  1. автор статьи тупой
    строит из себя "ахуенного" журналиста

    ОтветитьУдалить